Покрасилась однажды я в блондинку

Людмила Галуц
Покрасилась однажды я в блондинку
Думала такой все с рук сойдёт ,
И вечером пошла на вечеринку,
Надеясь что мой принц меня найдёт.

Я танцевала, улыбалась, флиртовала
Смеялась от души, стеляла глазом
В тот вечер я ещё не знала
Что отдохнём мы с ним не больше раза.

Ну что не так со мной? Всё злилась я
Возможно образ дурочки не мой.
Решив сменить свой имидж до нельзя,
Взяла я краску и пошла домой.

И вот. Я это сделала, Я РЫЖАЯ теперь!!!!
От яркой ведьмы врятли кто уходит.
Уверенной походкой вышла я за дверь,
Ну что ж пойду искать где милый бродит.


Поймала взгляд. Улыбка. Лёгкий флирт
И вот уже он выпить предлагает.
Он видимо решил меня споить.
Наивный ,плохо меня знает ;

Я так и думала,  зовёт теперь к себе,
Решил что хватит время тратить на свиданье.
Но я ведь помню, знаю по себе
Что будет дальше. Встала и сказала до свиданья.

Расстроенная шла я через парк
Был лёгкий, не холодный ветер
И размышляла, что я делаю не так
В чем снова я ошиблась в этот вечер.

Решив что надо жизнь переменить
Я побежала в магазин за краской
Чтоб  снова образ  изменить.
И сразу станет все прекрасней.

Дома вновь пошёл процесс
Я верила что в этот раз, что надо.
Ведь для меня огромный был прогресс
Брюнетка с красною помадой.

Ну что ж, надела платье и пошла
Искать себе я снова жениха
Один момент я только не учла
Что снова я в кафе пошла.

Конечно тут желающих подсесть
Хоть отбавляй, но цель  у них одна
Приятно вечер провести со мной,
И чтоб уехала домой я не одна.

Допив свой кофе, к выходу пошла
Окинув взглядом местный контингент
Я улыбнувшись быстренько ушла
Ведь тот кто нужен мне его здесь нет.

И вместо бара я пошла гулять
Погода вызывала вдохновенье
Что мне хотелось петь и танцевать,
А также прочитать стихотворенье.

Я шла читала строки из стихов
Которые недавно сочинила
О том что мир бывает к нам суров
Пусть даже очень ты красива.

Что люди не хотят познать меня
Как человека,мой характер или страхи
Что люблю делать я любя
И от чего ловлю мурахи.

Ещё я поняла что изменить
Себя возможно, но одно есть но
Себя всегда надо любить
Тогда с тобой и счастье заодно

И тут прервали мою мысль слова-
Позвольте я вас провожу
А то уже смеркает, вы одна.
Одну я вас уж точно не пущу.

Я слышал ваши мысли уж простите
Хотел пройти, но очень увлекло
Узнать чего же вы хотите.
Мурахи ловите вы от чего.

Стихи мне ваши  тоже приглянулись
Написаны с душой, и всё про вас.
Ну а когда вы улыбнулись
Я понял больше не смогу без вас.

Слегка опешив я сначало резко
На метр отскочила о  него.
Потом увидев как по детски
Он смотрит. А он даже ничего.

Я улыбнулась, ну привет я Мила.
Приятно познакомиться с тобой.
И мы пройдя мосты все в парке мимо
Направились с тобой домой.





09.11.21