Эта девочка

Милана Брежнева
Эта девочка одним взглядом рушит все мои прочные планы,
Улыбаясь при этом так, что мурашки по коже.
В ней сокрыта такая сила, что залечит любые раны.
Только кто ее, глупую, к этому вынудить сможет?!

У нее в голове - то ли живопись, то ли поэзия...
Никогда не задержится там, где ей вдруг наскучило.
Я стараюсь не думать; Но это уже обсессия.
Как мне ей доказать, что и люди бывают созвучными?!

Она вечно сама, но ее не назвать неприкаянной.
Одной роли актриса в этом эстрадном мире.
Тут уж как ни бунтуй - драматург все решил заранее -
Видно, был плохой день, раз писал эпилог в сатире.

Видно, я живу в мире стабильности, она живёт в мире крайностей.
Эта девочка пахнет корицей и кардамоном.
Я ведь верить привык, в то что не существует случайностей...
С ней не будет покоя.

Но с ней себя чувствуешь дома.