На прощанье

Милана Брежнева
На прощанье - влюбленным взглядом
Одолеем любую разлуку.
Ты же здесь, ты со мною рядом.
Вот же! Держишь меня за руку.

Ты не близко только физически.
Но какая же это мелочь,
Когда через всю душу высечен
Твой портрет, чтобы я им грелась.

Твоя нежность незаменимая,
Ей - до родинок пропиталась.
Теперь знаю, что я - любимая.
Хотя я и не сомневалась...

Встреча - стоит любых страданий.
Миг, и счастье опять возможно.

Отпечатки твоих касаний
До сих пор
обжигают
кожу.