Ещё раз супруге...

Валерий Валерьевич Матвеев
Пришла пора от осени к зиме.
Дождь льёт, никак он в снег не превратится.
Погода гадостна, но это всё по мне.
Лишь бы с тобою нам не разлучиться.
Ты встань под зонт, укрою от беды.
И не смотри, прищурив карий глаз.
Ты для меня есть только-только ТЫ.
ТЫ для меня бесценнейший Алмаз!
Дай обниму, Тебя свою сердешную.
И обогрею я тебя своим теплом.
Обиды нет, прощаю Свою грешную.
А все истерики, ну, так, всего дурдом.
Ты посмотри, как осень хороша!
Листва желтеет, падает на грунт.
И пусть в кармане нету ни гроша,
Тебе устрою Праздничный я Бунт!
Пришла пора от осени к зиме.
Дождь льёт, никак он в снег не превратиться.
Вся Жизнь твоя, со мной, живёт во мне.
БОГ ЗНАЕТ, ЧТО ЖЕ НАМ ДОЛЖНО СЛУЧИТЬСЯ. ЛЮБИМАЯ...

ВВМ;