Счастлива

Милана Брежнева
Я не стану с тобой говорить ни о чем.
Можно, мы будем просто молчать?
Все, что нужно мне - рядом твое плечо
И возможность тебя обнять.

Я хочу быть сегодня предельно честна,
А любые слова нагло врут.
На душе, вроде бы, расцветает весна,
Но какой-то зимний уют...

Да о чем вообще можно сказать, когда
В моих мыслях полнейший штиль?
Ты со мной. Не грозит никакая беда.
И все страхи идут в утиль.

И я вряд ли когда то привыкну к тому,
Что все может быть так легко...

Просто крепче руку твою сожму -
Насквозь счастлива.
Глубоко.