Выдох. Вдох

Милана Брежнева
Воздух с запахом свежести. Выдох. Вдох
Ты совсем не похож на других.
В этом точно быть должен какой-то подвох:
Ты спокоен. Но ты не затих.

Твои мысли сплетаются с шумом колес,
Собираешь себя извне.
Кем ты был - это в прошлом. Ушедший вопрос.
Кем ты будешь? Цени вдвойне.

Мрак пропитан с избытком отсутствием звёзд -
Тренируешься сам видеть свет,
Находить в дефиците сплошной прирост.
И стремишься оставить след.

Не бывает провала, если видишь урок.
Жадно ищешь на все ответ.
И пускай потом спросят - А где же твой Бог?
Выдох. Вдох.
Ну а где Его нет?!