Самолёты

Милана Брежнева
Я тебе расскажу, как куда-то летят самолёты -
Каждый знает свой путь и имеет свою траекторию.
В детстве быть мечтал птицей, а стал, например, пилотом -
И теперь на борту том, он пишет свою историю.

Я тебе расскажу, как мечты становились явью.
Как однажды упавший сумел, наконец, подняться.
Как характер из ваты вмиг покрывался сталью.
Как другие сдавались. А ты не умел сдаваться.

Как другие ломались, а ты становился крепче,
Но сумел сохранить в глубине огонек горящий.
Жизнь выстраивал так, как тебе твое сердце шепчет,
И от этого пламя внутри разгоралось намного ярче.

А взглянуть объективно - все тот же стоит ребенок.
Что мечтал о кроте, и жить в Иглу, где эскимосы.
Это страсть к чудесам наполняла тебя с пелёнок
Так же, как и сейчас.
Только стал почему-то взрослым.