Напевы прошлых лет

Наталья Меркушова 2
А песни стали быстрыми,
И слов не разобрать…
Они взлетают искрами,
До неба – не достать…

И жизнь идёт стремительно.
Прогресс на пользу? Нет?
Но как же восхитительны
Напевы прошлых лет.

Тех лет, где песни плавные, -
Волною по реке.
Звучат напевы славные
Как эхо, вдалеке…