Тот? Не тот

Оля Назарова
Она стояла в той тёплой шубке
С наполненным любовью взглядом.
Она не смела считать минутки,
чтоб быть подольше с надёжным рядом.

Она мечтала: да, вот, он - нужный!
Тот, с кем желанья пребудут вечно.
Она - любила. Но разве дружба
связала б с ним, насквозь беспечным?

Она не знала, что этот смелый
не видел вовсе дороги встречной.
Она застыла. Совсем не грела
шубёнка эта в тот мёрзлый вечер.