Зеркалочка

Надежда Соина
Платье зеркальное,
Тайна сакральная.
Кто идет по мечам,
Тому кнут по плечам.
Недобрый посыл
На пути застыл.
Повернул назад,
Да ударил в зад.
Злюке-клюке,
Завистнику-ненавистнику...

Не желай плохого -
Не найдешь лихого.
В силу заиграешься,
Сам же и намаешься.