На смерть Благородного Лося 4 куплета

Майя Воронова
 9 дней прошло со дня смерти лося, павшего от пули коммуниста Рашкина.
    С утра люди несут венки и свечи к офису КПРФ в Москве, чтобы отдать дань память Лосю, павшему в неравной борьбе с коммунистами.....
    Рашкин не вышел биться с животным на рогах на равный поединок - он выпустил пулю из засады....
   Сегодня мы поминаем благородного Лося, о котором узнала вся страна...
   Спи спокойно, дорогой Лось. Поверь, убийцы не уйдут от ответственности....(с)
https://t.me/moscowcheck/1681
******************************
Он пал в лесу, насмерть сражённый,
Сковала очи ночи мгла,
Он для свободы был рожденный,
От пули смерть его нашла!

Он из Лосей был благородных,
Убийца классовый был враг,
Убил бездушно, хладнокровно,
Убил и спрятал ствол в овраг!

Живою кровью упоённый,
Разделал жертву, чтобы съесть,
Кипит наш разум возмущенный,
А где ваш ум, где совесть, честь?

Ну, погоди, вампир кровавый,
Тебя отмазки не спасут,
И ждет тебя наш самый правый,
Наш самый  высший  Божий суд!

соавтор - пчелка