Система случайных чисел

Алёнка 83
Я в системе случайных чисел
Неизвестный Случайный ноль
Где-то что-то, наверное, сбилось,
я от счастья забыла пароль

Где-то что-то пошло не так,
Как корабль сошла я с  курса,
В голове моей кавардак,
И душе не хватает ресурсов.

Я в системе случайных чисел
Все по кругу вечно бегу,
Где-то что-то, наверное, сбилось,
Я понять всё не могу.

Для системы мы пешки простые,
Вот такой у жизни дефект,
Зашифроваными прямыми
Ходим мы из века в век.

Разгадать бы все пароли,
Вот бы кнопку "Перезагрузка",
Чтобы больше не было боли,
Чтобы больше не было грусти.

Я в системе случайных чисел
Из нулей нарисую улыбку,
Где-то что-то, наверное, сбилось,
Но найду и исправлю ошибку!