С Днём Рождения, Святославчик!

Валентина Яковлева 7
С Днём Рождения поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Жить тебе всю жизнь в достатке,
Быть здоровым, кушать сладко
И встретить в нынешнем году
Да раскрасавицу жену,
Чтоб она тебя любила:
Днём и ночью веселила,
Пятки на ночь щекотала,
А любви было немало!
От любви пусть будут дети,
Будь счастливей всех на свете!
Стихи писать не забывай!
Жене любимой посвящай,
Пусть будет мудрая жена
И это ангел для тебя!
Ведь вторая половина
Краше делает мужчину!
Брильянт храни и береги,
Любовь сквозь годы пронеси!

У моего любимого поэта Святослава Сергеева 11 ноября День рождения, поздравляю его ото всей души и мои пожелания выше указаны.