Когда ты спишь на моём плече

Александр Петров Крымчанин
Когда ты спишь на моём плече,
Я стерегу твой покой, твой сон.
От суеты,от чужих речей
Я берегу ту,в кого влюблён.
Какое счастье так просто жить,
Смешав дыханье двоих,всю жизнь.
Какое чудо всегда любить
Кого тебе даровала высь.
Кто ждёт тебя и кого ты ждал,
Устав от боли,что ты один.
Того,кого,чтоб любить,искал,
Кто этой ночи твоей властелин.
Поспи ещё,я тебя прошу.
Пусть будет тих и спокоен сон.
И твоё имя произношу
Я в тишине,что слышней,чем звон.
Я буду ждать-я умею ждать.
Я знаю-всё я смогу,стерплю.
Но просто должен всегда я знать-
На свете есть та,кого люблю.