Скорбь

Васина Анастасия
В объятиях вечной весны
Проснутся ветви берёзы.
Чутким нутром холодны,
Природой заложены слезы.

Где нет времен - границы стерты.
Где нет тоски - там нет любви.
Извечны гордые там фьорды,
А кони радостно резвы.

Так что хозяйка Фрейя скажет,
Будь лишена она войны?
В мучительном людском мираже
Все мрачные умы опьянены.

Раз бой окончен - близится конец.
Всё то что было - в песнях спето.
Слова их спрячет вечный лжец,
Навечно потеряв свои секреты.

21.06.2021