Ноябрьское утро

Людмила Савина 2
Вот и зимушки приметы:
Иней на траве,
Вперемешку дождь со снегом,
Холод на земле.

Ветер веточки качает -
Нестабилен темп:
То медлительно - печален,
То ретив, свиреп.

Небо - ветхая холстина.
Света дефицит.
Неприглядная картина.
Неказистый вид.

Чёрно - серая ворона,
Севшая на дуб,
Словно брошь в безлистной кроне
Так уместна тут!