Крейсер...

Валерий Валерьевич Матвеев
Мидель большой рассекает волну,
Взлетает то вверх, так же вниз.
Веду я корабль и не как не пойму,
С какой же волне мне сюрприз.
Крейсер тяжёлый вооружён до зубов.
Я чувствую В силе всю сласть.
Коль будет приказ, кнопку жать я готов!
Дана мне не меренно Власть!
Ракеты крылатые, торпед бомбалюк,
И комплекс зенитный по мне.
Врагам же останется только каюк.
Ученьем доволен вполне...
АДМИРАЛ НЕМО.

ВВМ;