Перец Чили

Марина Скидан 2
Люблю тебя, как перец Чили любят!
Как риск... Эмоции погубят...
Как ночь, темней которой в мире нет!
Как камень! Тот, что мне на шею вяжут!
А почему люблю, никто, увы не скажет..

Ты знаешь как есть битое стекло?
Пока любовь мою оно не обрекло,
Пока прозренье к утру не настанет
Накал тут чувств конечно не увянет.

Любви моей наверно не достоин.
Сотру тебя и будешь ты спокоен..
Пока же подожду немножко!
Ты лев. Я просто очень злая кошка.

Прекрасно! Я перешла тут
Во вторую фазу чувств
Когда не страшно больше.
Не боюсь..
Когда огонь меня не обжигает
Когда твой арсенал меня уже не ранит..

А так хотелось пить росу мне с губ.
А так хотелось верить вопреки всему!
Водоворот событий увлекает
Но день, увы, пока не наступает!
И до сих пор я не пойму
За что мне тот, кто не мечтает!

Тут текст сырой! Как не спеклись
Пока тут наши отношенья.
Тебе нужны одни сношенья.
Лишь потому что сердцу твоему
Претит все сложное!
Душа твоя гранит! И горе той,
Кто смеет его грызть!
Любви не находя, и ей увы не быть..
                09.11.2021