Не спится ночью

Зоя Исаева 2
Не спится ночью, мысли не собрать.
О жизни о прошедшей вспоминаю.
Мне хочется заснуть и долго спать,
Но я не сплю, рассвет придёт, я знаю.

О годах всё стараюсь вспоминать,
Они, как птицы в даль все улетели.
Приметы их не трудно отыскать,
В глазах потухших, кудри поседели.

Так хочется о счастье написать,
Его я в жизни мало испытала.
БОГ пожалел, дал счастье испытать.
Хорошего я сына воспитала.

В душе храню я радости частицу,
Она всегда мне сердце согревает.
И эта маленькая искорка, крупица,
Все эти годы, жизнь мою продляет.

Есть сын, два внука тоже есть,
А правнуки, продляют жизни годы,
Хотелось бы побольше с ними встреч!
Тогда не знала б по ночам заботы.

                11.2021 г.