Страсть

Васина Анастасия
В безупречном свете луны,
На яву вы пришли словно сон.
Наши души как смерть холодны,
Но в сердцах разожжен огонь.

Дуновением ветра, чарующим смогом,
Погибали в объятьях мечты.
Опавшей листвой, в безмолвии одиноком,
В вальсе ночи луной рождены.

Будто дева Содома - страсть,
Оживила тревогу и чувства.
Словно чуждого мира часть
Встали мы на порог безумства.

В небо ли, в бездну ли?
Лишь бы с вами идти воочию.
Но свои ли мы души нашли?
Или любовь опорочили?

14.09.2020