Навсегда

Анна Сивак
Мы были здесь с тобой. Тогда
Легко сгибался этот тис,
И камни не срывались вниз,
И мир не знал Чайковского и Грига.
Над бездною любовь струилась тихо —
Мы помнили, что это навсегда.

09.11.2021