Незабудки

Сергей Кирпиков
10 ноября - День незабудок

Незабудки, голубые цветы,
Словно с неба случайно упавшие.
Как букет неземной красоты
Обожанием многим вдруг ставшие.

Ты так нежно глядишь на меня
Взглядом милой и скромной голубки.
Так сияют глаза у тебя,
Как прекрасные незабудки!