О том, что дорого

Олег Скалозуб
Я не случайный человек.
Не зря на свет я появился
И свой не зря я прожил век:
Раз жив, то, значит, и сгодился

Ещё не весь мой пройден путь,
Скажу ещё своё я слово,
Не уронил я нос на грудь
И свой рассвет я встречу снова.

Былым годам - земной поклон.
Они мне Душу согревают
И новый ей дают разгон,
А, значит, выжить помогают.

Зима ли лето - всё равно.
Календари не уважаю.
Скажу по правде, что давно
Свои года я не считаю.

Мне их считать охоты нет:
Живу я мерками другими,
Глаза открыв, я вижу свет
И мыслями живу благими.

Мои родные и друзья
Меня всё время окружают,
А по другому и нельзя
И жить на свете помогают...