Наизнанку Мир, наизнанку Я

София Гратий
Наизнанку Мир, наизнанку Я,
Где мой ориентир? Где найти Себя?
Мне бы лунный свет проглотить живьём,
Осветить внутри, где с тобой живём.

Мне бы лунный свет в банку где вина,
Осветить её, исцелить до дна.
Захватить печаль, захватить и злость,
Со стыдом мораль вытащить, как гвоздь.

Исцелить Себя, исцелив весь Мир.
Разглядеть кто Я, где мой ориентир.
Вывернуть живьём, пыль стряхнув с плеча,
И сказать: «Живём, светом из Луча»!