Живёшь ты со мной нелюбимой

Галина Лаврухина
Живёшь ты со мной нелюбимой,
зачем то боишься признаться,
что где то свернули мы мимо,
что нужно давно нам расстаться,

и взгляд твой холодный и грустный
ты даже уже не скрываешь,
как тебя раздражает искусство..
как ты ложью нас всех убиваешь.

и снова насупивши брови
ты вспомнишь что нам не по двадцать
не кстати "бурления крови",
и всякие глупости - страсти..

и снова я вся засмущаюсь,
подумаю: "глупая баба"...
понравиться вновь попытаюсь,
...ну не по двадцать же, правда...