Знаешь как сильно скучаю

Евгения Янеж
Знаешь, как сильно скучаю,               
За ласкающим взглядом  твоим?
Знаешь о чем я мечтаю? 
Что в объятьях мы вновь улетим.               
Злые ветры уже отшумели               
И набросила осень нам шаль,               
Чтоб сердцами друг друга согрели,               
Чтоб с надеждой смотрели мы в даль.