Не верил так в твою глухоту, слепоту

Симферопольский Поэт
Я пытался понять тебя, я любил и люблю
Было сложно просто так уйти в пустоту,
Знал - слова твои о любви равны нулю
Не верил так в твою глухоту, слепоту.

09.11.2021 г.