Газовый конфуз

Николай Короб
На днях конфуз в английском Глазго,
Произошел с "природным" газом.
Подверг всех газовой атаке,
Седой мужчина в черном фраке.
Пустил "молекулы свободы"
Джо Байден ... ох уж эти годы.

РS.

Джо Байден всем твердил о том,
Что газ российский "с запашком".
Но вот чей чище (между нами)
На этот раз - рассудит саммит.

Президент США Джо Байден «испортил воздух» на приеме с герцогиней Корнуольской Камиллой. Инцидент произошел на приеме в рамках климатического саммита ООН в Глазго. Источник издания утверждает, что супруга принца Чарльза была поражена, услышав исходящие от Байдена громкие звуки во время их светской беседы.