др

Инна Мур
успокой свое сердце
приоткрой свою душу
на чужих не надейся
три товарища лучше

запечатай печали
замуруй все невзгоды
сделай шаг,как в начале
тело жаждет свободы

ты пропой громко песню
и напейся с друзьями
развлекись интересно
утром вспомнишь,едва ли

я желаю ,лишь фарта
и в делах,да и в личном
в масть пусть сложится карта
при раскладе привычном

ты впусти свое счастье
для друзей накрой ужин
полюби в одночасье
ты нам всем ,очень нужен