Проси у Бога, для себя

Галина Беззубова
Ну что грустишь опять подруга?
Сидишь ты снова у окна,
Ты  руку другу протянула,
Тонула с ним во тьме дерьма.
А он не понял, не напрягся,
Он так хотел тебя сожрать,
Собою в дебри затянувши,
Он мог сильнее в черном стать.
Ты не грусти, настанет утро,
Придет твой день и твой рассвет,
Ты много в жизни повидала,
И дьяволу в тебе уж места нет.
Пойдешь ты к Богу, очищаться,
Проси у Бога, для себя,
Ты научись весне смеяться,
Ты счастлива была сполна.
Не надо в горе возвращаться,
Твой мир он есть и для тебя,
Ты научилась улыбаться,
Так значит, радостна душа.
Ты многим в жизни помогаешь,
И злость ты выгнала сполна,
Любовью беды исцеляешь,
А значит, в жизни ты сильна.
Проси у Бога, ради Сына,
Проси о счастье для себя,
И он любовь тебе подкинет,
У самого двора.
Проси о песнях, о рассвете,
Проси о счастье, о любви
И будут жить, рождаться дети,
Рас нет дороги для беды.
01.12.2003год.