У тебя это вышло

Не Данте
24.10.2017

Ты хотела избавиться от меня…
У тебя это вышло,
Я ушел, стиснув зубы,
Гордость вспомив…
Закрыв дверь навсегда…
Нет сил в общенье ждать подачек,
Фальш и холод меня угнетают…
Обидами грудь наполняя…
Чего ждал…
Непонятно… абсурдно…
Прощай и прости…
И запомни меня ты счастливым…