Не умер, пусть и не воскрес

Сергей Ганнущенко Бен Ливси
Не умер, пусть и не воскрес,
В земное чрево не спускался в ночи,
Своих толпой умученных телес
Я не являл пред изумленны очи

Вот хлеб мой, рыбы... я не в силе
Умножить скудную еду,
На Крест меня не возносили,
И я из гроба не пойду.

2010-й - 1990-е