Ответ попу

Полина Таврина
Маэстро, о каком вы блуде говорите?
Когда пишу я от лица ЛГ, простите.
Ужель додумались, что я раскрыла жизнь свою?
И не спешите камень бросить в ту, что на краю...

*
Не православный пост у вас, Маэстро,
Один лишь Бог имеет право всех судить,
Определите честно свое место,
А с Богом у меня связующая нить.