Иллюзии

Не Данте
"Libenter homines id,quod volunt, credunt"

24.10.2017

Ты решаешь когда нам общаться
Я жду эту кость, как пес дворовой
Я злюсь постоянно, но злюсь на себя
Как мне понять? – да ктоя такой…

Слова потеряли значение… цену
Глупо расценив равнодушие, как измену
Упорно бьюсь головою об стену
Не понимая простого – Я никто для тебя…

Мир глупых иллюзий, придуманный мир!
Все белыми шито стежками.
Как глупо упал я в этот обрыв
В черствый свой мир любовь пропустив

Себя потсоянно за это ругаю,
Но жду постоянно, в сети проверяю.
Как глупы все эти пустые потуги...
Все мысли в тебе, и от этого грустно...

От несбывшихся мечт голова, как в тумане...
Я верил словам, которым верить нельзя.
Я погрузился в мечты, которых быть не должно.
Я возводил иллюзии на фундамент обмана...