Теорема зеро в жизни или чистый момент сейчас

Архиреев Юв
Каждый из нас в чём-то затворник.
Ждём некоего поступления сигнала из вне. Что-то для чего-то делаем.
Ведь каждый из нас постоянно чем-либо занимается?! Даже "делание вида, что ты чем-то занят" - уже, само по себе занятие.
Немаловажно в этом затворничестве погружаться в свой , честный перед самим собой, Мир. Именно там и открываются истинные ответы на вопросы "Для чего...?" и "Зачем...?"
По своей сути эти вопросы с родни вопросам вселенского мироздания. А там и абсолюта.
Абсолютный ноль... в чём он? Где точка начала множества всех начал?
Учёные доказывают теоремы.

Тому пример Гипотеза Пуанкаре, которая стала Теоремой Пуанкаре – математическая формула «Вселенной» благодаря Григорию Перельману.

И снова человек - затворник. Изучал и высчитывал, доказывал и постиг сей трудный и, с другой стороны, абсолютно простой механизм.
Механизм-ли?!

Уважаемые читатели, даже не буду излагать суть теоремы.
Пожалуй нужно всего лишь допустить следующее в свои жизни.

Берём в руки чистый лист - вот он - наш новый день.
Пускаем в него нечто, которое назовём САМО.
И что-то начинает происходить?! О Чудо!

Осознаём, что ничего не делать - это тоже что-то делать.
Начинаю возникать множество обстоятельств, которые сами ведут Вас.
Куда ведут?
К чему ведут?
Важно НЕ ЗНАТЬ этого и придавать минимум значения тому, что смысла и логичности в этих событиях, за частую, нет.
Вот и берутся они из ваших собственных Миров.

Живёте чистотой от сердца и добром - вот вам и обстоятельства в этом направлении.
Чувствуете лёгкость от своих действий и мыслей.
Да, есть и противоположность. Моменты негатива - приходят обратно далеко "не пряниками".

В чистом и честном моменте СЕЙЧАС, когда многое происходит САМО, нету большой амплитуды колыхания маятника. Амплитуды от первичного действия к обратному возвращению его.
В случае отсутствия чистоты и честности перед собой, происходит больший замах маятника. Идёт накопление одного, затем длительная "чёрная полоса", и так далее.

В таких случаях часто слышим упования на судьбу, что что-то не получается, что кто-то виноват...
В моменте СЕЙЧАС нет этого. Нет ничего и есть всё в этом моменте - моменте СЕЙЧАС.

Перебираемся в СЕЙЧАС!
Любим СЕЙЧАС свою жизнь!
Благодарим СЕЙЧАС свою жизнь!
Добра Вам!