Предзимье

Головкина Елена
Предзимье. Сумерки природы
В неярком свете фонарей
И в постоянстве непогоды
От моросящих в ней дождей.

Предзимье. Время замирает
Среди осенних серых дней,
Ждём первый снег, что на лету растает,
Но от него всегда становится светлей…

08 ноября 2021 года