Я протягиваю ладонь

Сергей Жестов
Я протягиваю ладонь...
Снимаю  вуаль
со златой тишины .
Но нежно лира поэзии шепчет: "Стой"....
Я преисполнился в чувстве вины:
Уши мои раненные...
Перепонки гудели кровавым заревом страдания.
Я лишь хотел прикоснуться к свободе...

Но что же дух лиры ?
До чего неприкасаемый...