Мягко...

Илья Линник
Мягко пальцами
             и шёпот цвета виски
Пауза...
             дыханье близко, близко
Нам нельзя
             мы двое в зоне риска
Вечер тает
             сладкая ириска
Две минуты
             капельки для жизни
Просто вечность
             мы в стеклянной призме
Тренье душ
             ласкающее пламя
Нет границы
             мы сплелись узлами
Тихий звук
             движенья замедленье
Свет притушенный
             этаж и торможенье
Ворс дорожки
          продолженья невозможность
Лёгкость тени
          потерявший осторожность
Календарь
          осознанность, затменье
Через пять часов
          на утро, воскресенье
Из рецепшена
          звонок, короткий зуммер
Меня нет. Я кончился. Я умер.