Сегодня с улыбкой

Татьяна Беляева 72
Мой утренний кофе
Сегодня с улыбкой!
Пусть солнце не греет:
Весна по ошибке
Нажала на кнопку Холод...
Душевный утренний голод
Мучил и в сердце урчал
И ветром в окошко стучал...
Очки отложу на полку
И отключу телефон...
"На связи"...
Попробую только
Свой ускользающий сон
Удержать... а потом проснуться
В реальности, где люблю!
И миру всему улыбнуться,
В надежде, мечтая, шепнув:

За то, что вы рядом-
БЛАГОДАРЮ!!!