Странники

Поздняков Александрр
Мы странники на этом свете,
Где воплощаемся на миг.
В огне закатов и рассветов
Идём в обход и напрямик.

В минуты ветреных желаний,
Когда судьбы плетётся нить,
Идём тропою отрицаний,
За что приходится платить.

Под голубыми небесами,
Настроив наших струн лады,
Мы выбираем место сами,
Среди огня или воды.

Всё сложное предельно просто!
Метёт ли снег иль зной в лицо.
В смирении, без чёрной злости,
Пройти, представ перед Отцом.