Проба порошков

Ефимия Сергеева
будильник будит мои нервы
глаза открыть могу едва
пойми что я с утра не стерва
сова

а ночью был морозец знатный
и на дорогах гололёд
другой прохожий аккуратный
я ж в лет

был фрезеровщиком Виталий
гордился классом мастерства
но только пальцев не хватает
их два