Я иногда забываю дышать

Светлана Васильевна Порскова
Я иногда забываю дышать.
Ловлю себя на мысле сделать вздох.
В этот момент хочу кричать,
Боюсь не вернуться из снов.

Я иногда забываю просить
О постоянной помоще и заботе.
И понимаю, что нужно говорить,
Что я тоже устаю от работы.

Я иногда забываю чувствовать,
Ласку и боль порой не отличить,
А так хочется прочувствовать,
Когда любовь начинает лечить...