Не хватает на стенах портретов родни...

Владимир Русин
Не хватает на стенах портретов родни.
Мы в квартирах бываем частенько одни.
Не хватает простых согревающих слов
И святых для икон не хватает углов.
Не хватает пространства для книг и стола.
И в душе не хватает отсутствия зла.

9 ноября 2021г.