Вот уж осень наступила...

Елена Исланова
Вот уж осень наступила
С ней пришли и холода
И деревья все одела
В жёлто- красные цвета.

Целый ворох листопада
Под ногами шелестит.
В зарослях густого сада
Тишина- в ушах звенит.

А проказник дождь осенний
Льёт весь день, как из ведра.
Солнца лучик появился,
Выбегайте детвора!