Мамочке

Вера Душина
Время летит стрелою,
Не повернёт назад.
Будет всегда со мною
Тот твой прощальный взгляд.

В сердце вонзился болью
Вечности тайный след.
Так суждено судьбою:
Мамочки больше нет!!!

Нет! И мороз по коже!
Нет! И щемит в груди!
Мамочка, если можешь,
Дочку свою прости!

Что от тебя далече
Счастье своё нашла,
Что не всегда с тобою
В трудные дни была.

Мне без тебя непросто,
Без твоего тепла,
Свет теперь дарят звёзды,
Что ты в душе зажгла!