Без тебя

Смиренный
Как без Рабочего чиновник развратился?
И Бог ожил, и, как расцвёл разврат?
Народ по ковер коду обновился
И Каин Авелю всё более не брат...

Донбасс в Россию так не возвратился
Заложник, жертва, - до сих пор бардак
Народ искусства лишь озолотился
Все чувствуют, что что-то здесь, не так.

На Украине нету кислорода
Больные задыхаются и мрут
Но не дойдёт мысль больше до дохода
Несчастный сам виновен в этом тут.

P.S.
Чтоб искру сохранить для будущих людей
Видение теплится,и, нега Свет видала
Бандеру выбирает часть путан
Путане места нет и платят чувствам мало.