Умильно щурился - булгаковский Фагот!

Надежда Ковальская
Умильно щурился - булгаковский Фагот!
Чуть пошловат, развязен тоже в меру,
Любил горланить: "Весело! Вперед!"
Он в детстве был приличным пионером.
Загадочный, но затрапезный вид...
Напрашивалась скорая развязка -
Он стал бы и богат и знаменит,
Но слишком долго верил в эту сказку!