Ты мой фантом, тебя как будто нет

Анна-Нюша Горностаева
Ты мой фантом, тебя как будто нет,
Никто тебя со мною не увидел.
Ты существуешь в неком странном виде
И от тебя ни радости, ни бед...

Ты как иллюзия, как бред во тьме ночной
И о тебе почти никто не знает,
Но боль фантомная опять напоминает,
Что пусть немного - всё же ты со мной!

Вот психоделика - лес, горы и грибы.
Картинка странная, как наши отношенья...
И за тебя мне не принять решенье,
Подарок от насмешливой судьбы...

Нет общих фото, планов и надежд,
Ну ничего нет общего... Меж нами
Есть только то, что выразить словами
Могу с трудом. Становятся всё реже

Все наши встречи, песни и мечты.
Из самых близких - ты мне самый дальний...
И ничего не свете нет печальней,
Что бред ночной реальнее, чем ты...

Анна Горностаева

08.11.2021