***

Василий Каушнян
Когда-то в детстве я мечтал,
Что стану капитаном.
Прошли года и я узнал,
Что жизнь не без изъяна.

Взрослея, многие мечты
За ширмой забываем.
И будние заботы дней,
Нам в этом помогают.

Работа, быт, семья и дом,
Мечты нам заменяют.
И сниться очень редко стали сны,
В которых мы летаем.