Пустой

Анастасия Арт Ефимова
В голове твоей кисель,
Ведь без мозга жизнь намного веселей.
А в душе твоей фаршмак,
Ведь не можешь жить ни этак, и ни так.
Говорю тебе "спасибо",
Что решил таки отправиться ты мимо.
Я сильней теперь стократ.
Безусловно, ты был в этом виноват.
Я ревела и кричала,
Наложить на себя руки обещала.
Но очнулась ото лжи,
И, в итоге, наложила только швы.
Ты убил во мне меня -
Беззаботное наивное дитя.
Но от самого тебя в твоем же теле,
Ничего уже и нет, на самом деле.

(09.11.2021)